Header Ads Widget

Kanya Rashi Name for Boys and Girls|कन्या राशि से लड़को और लड़कियों के नाम

Kanya rashi name for Girls and Boys, कन्या राशि से लड़किया और लड़कों के नाम-क्या आप अपनी बेटी या बेटों का नाम राशि अनुसार रखना पसंद करते हैं तो यह article आपके लिए हैं।आज हमलोग कन्या राशि से जुड़े लड़के और लड़कियां का नाम जानेगें जो आपको काफी पसंद आने वाले हैं।

कई सारे लोग अपने बच्चों का नाम राशि अनुसार रखना पसंद करते हैं।जैसे की हम जानते हैं कि राशि भी विभिन्न प्रकार के होते हैं जैसे कि कन्या राशि, मिथुन राशि, मेष राशि, वृश्चिक राशि, वृषभ राशि, कुंभ राशि, कर्क राशि, तुला राशि इत्यादि।इन सारे राशियों में से हम कन्या राशि से जुड़े नाम के बारे में विस्तृत से जानेंगे।

हमें पता होना चाहिए कि जैसा राशि होता वैसे प्रभाव जीवन में देखने को मिलते हैं।राशि का प्रभाव हमारे व्यक्तित्व में प्रतीत होता हैं।कन्या एक शुभ राशि हैं।आप चाहे तो अपनी बच्चों के नाम कन्या राशि अनुसार रख सकते हैं।

कन्या राशि मुताबिक नाम आपके लिए काफी शुभ राशि होगा।इस राशि से अपने बच्चों का नाम रखकर आप अपनी बच्चे के जीवन को प्रगति, सफलता इत्यादि दिशा दे सकते हैं।

हम जानते हैं कि राशि देखकर हम अपने जीवन की हर समस्या का समाधान ढूंढ सकते हैं।अपनी राशि से जीवन के हर एक रहस्यमय चीज़ों को पता लगाया जा सकता हैं जैसे कि इंसान की काबिलियत, स्वभाव, सफलता से जुड़े क्षेत्र इत्यादि सब कुछ का पता लगा सकते हैं।

Kanya rashi name


हम मेहनत खूब करते है लेकिन सफलता भी हाथ नहीं लगती हैं।इनका क्या कारण हैं, इसका कैसे निबटारा किया जाएगा इन सभी के बारे में राशि के मदद से पता लगा सकते हैं।

चलिये कन्या राशि से जुड़े कुछ महत्वपूर्ण नाम को जानते हैं।

Kanya Rashi Name|कन्या राशि नाम

हमलोग कन्या राशि से जुड़े लड़के और लड़कियों का नाम जानने की कोशिश करेंगे जो आपको पसंद आने वाला हैं।यदि आप अपने बच्चों का नाम कन्या राशि के अनुसार रखना चाहते हैं तो आपके लिए यह article काफी खास होने वाला हैं।इस article में हमलोग 500 से अधिक नाम जानेंगे जो कि पूरी तरह कन्या राशि से होंगे।


Kanya rashi se ladkiyon ke naam|कन्या राशि से लड़कियों के नाम

  • Prachi(प्राची)
  • Prakshi(प्राक्षी)
  • Purvi(पूर्वी)
  • Pratibha(प्रतिभा)
  • Pari(परी)
  • Parvati(पार्वती)
  • Priyanka(प्रियंका)
  • Priya(प्रिया)
  • Pratima(प्रतिमा)
  • Pushpa(पुष्पा)
  • Palak(पलक)
  • Preshita(प्रेषिता)
  • Pankhuri(पंखुरी)
  • Payal(पायल)
  • Princi(प्रिन्सि)
  • Pranita(प्रणीता)
  • Purvi(पूर्वी)
  • Pratishrut(प्रतिश्रुति)
  • Pihu(पीहू)
  • Pahal(पहल)
  • Pragya(प्रज्ञा)
  • Prisha(प्रिशा)
  • Pinky(पिंकी)
  • Prakriti(प्रकृति)
  • Parul(पारुल)
  • Pavani(पावनी)
  • Pranjali(प्रांजलि)
  • Pinal(पीनल)
  • Parikanshita(प्रकानशिता)
  • Parthi(पार्थी)
  • Puspita(पुष्पिता)
  • Preshthi(प्रेष्ठी)
  • Priyanshi(प्रियांशी)
  • Pratima(प्रतिमा)
  • Pari(परी)
  • Prerna(प्रेरणा)
  • Pratyusha(प्रत्युषा)
  • Preeti(प्रीति)
  • Payal(पायल)
  • Priya(प्रिया)
  • Pallavi(पल्लवी)
  • Punita(पुनिता)
  • Poonam(पूनम)
  • Princess(प्रिंसेस)
  • Piya(पिया)
  • Parnavi(पर्णवि)
  • Parmila(प्रमिला)
  • Prabha(प्रभा)
  • Prinshikha(प्रिंसिखा)
  • Prerna(प्रेरणा)
  • Purnima(पूर्णिमा)
  • Parita(परिता)
  • Pranali(प्रणाली)
  • Pratiswapna(प्रतिस्वपना)
  • Pammy(पम्मी)


Kanya rashi se ladko ke naam|कन्या राशि से लड़को के नाम

  • Pulkit(पुलकित)
  • Prateet(प्रतीत)
  • Paras(पारस)
  • Prince(प्रिंस)
  • Priyansh(प्रियांश)
  • Pratyansh(प्रत्यान्श)
  • Prakash(प्रकाश)
  • Pramod(प्रमोद)
  • Prabhas(प्रभास)
  • Param(परम)
  • Parikshit(परीक्षित)
  • Praveen(प्रवीण)
  • Pankaj(पंकज)
  • Prakash(प्रकाश)
  • Pritul(प्रितुल)
  • Prasant(प्रशांत)
  • Prakul(प्रकुल)
  • Paarth(पार्थ)
  • Pravesh(प्रवेश)
  • Preetish(प्रीतिश)
  • Pushkal(पुष्कल)
  • Pankaj(पंकज)
  • Pradeep(प्रदीप)
  • Pawan(पवन)
  • Piyush(पीयूष)
  • Priyesh(प्रियेश)
  • Pranjal(प्रांजल)
  • Parthiv(पार्थिव)
  • Pulkit(पुल्कित)
  • Praveen(प्रवीण)
  • Puneet(पुनीत)
  • Pradiyuman(प्रदीयुमन)
  • Prince(प्रिंस)
  • Prabhash(प्रभास)

Kanya Rashi Name Video


Tags:Kanya rashi name, Kanya rashi name for boys and girl, कन्या राशि से लड़के और लड़कियों का नाम, कन्या राशि से लड़को के नाम

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ